lundi 12 novembre 2012

Démonstration de cuisines européennes # Aix-en-Provence


Samedi 17 novembre 2012

6 chefs européens assistés par 6 chefs aixois feront une démonstration devant le public aixois, dialogueront avec le public, permettant la découverte culinaire d’autres cultures européennes.

CHEFS EUROPÉENS

M. MAYER ANTON, Tübingen
M. MASSIMILIANO CATIZZONE, Pérouse
M. VARNAI PÉTER ISTVÁN, Pècs
M. MIGUEL DORADO MARIN DE ESPINOSA, Grenade M. SAM MOODY, Bath
M. CARLOS ROCHA, Coimbra

CHEFS AIXOIS

M. Jean-Marc BANZO, Le Clos de la Violette
M. Stéphane BENCHERIF, Restaurant Les Deux Frères M. René BERGES, La Table de Beaureceuil
M. Nicolas BROUSSE, La Bastide de Cabriès
M. Jean-Luc LE FORMAL, Restaurant Le Formal
M. Olivier SCOLA, Restaurant Ze Bistrot

Place François Villon
10h-13h30 et 15h-18h30

Plus d'infos
www.aix-international.com


Cet événement est un projet EXPERT.
La Ville d’Aix-en Provence est une ville résolument européenne. Son engagement européen l’a conduite à concevoir et piloter le projet européen EXPERT : EXpériences de Pratiques Européennes et de Relations Transversales. Ce projet réunit pour la deuxième année Aix-en-Provence et six villes européennes : Bath (Angleterre), Coimbra (Portugal), Grenade (Espagne), Pècs (Hongrie), Pérouse (Italie) et Tübingen (Allemagne).